莲湖区城管局办事难进 市容科长90分钟不见人影 已被撤职 莲湖区

2018-01-17 05:26

华商报昨日报道莲湖区城管局办事门难进、人难见一事有了最新进展,西安市莲湖区城管局昨日表现,对负有直接义务的该局市容管理科科长予以撤职,该局办主任停职检查,该局党委班子向莲湖区委做深刻检查。

近日,家住西安市桃园路街道的李师傅称,他家邻近小吃摊点多,特殊是夜市很是吵闹,他到莲湖区城管局去反应,可去了几回连门都没进去。华商报记者1月15日陪伴李师傅一起前往休会。成果发明西安市莲湖区城管局市容治理科负责人,2017年香港全年资料大,一会儿说去开会了,一会儿又说去检查了,等了90分钟直到放工,也不一个人来招待,甚至连该局的大门都没有进去。

1月16日晚6时30分,西安市莲湖区城管局局长刘永峰先容,1月15晚看到有媒体登载《莲湖区城市管理局门咋这难进?》新闻后,该局即时开展考察,经初步核查,情形属实。该局党委班子连夜召开民主生涯会,对媒体反映莲湖城管系统在大众工作、步队建设等方面,存在的问题跟单薄环节进行逐个梳理,进行整改。

1月16日,《华商报》刊发的《莲湖区城管局办事 门难进 等市容科长90分钟 人难见》一文,西安市莲湖区委、区政府高度器重,一大早就召开书记专题会议,重要引导做出批示,并请求该局党委班子向莲湖区委做深入检讨。

目前,经由该局党委会研讨,处置措施如下:

1.对负有直接责任的该局市容管理科科长陶某予免得职,对负有管理责任的该局办公室主任程某停职检查;

2.即日起,在全区城管体系敏捷发展风格纪律大整理运动,查问题,定办法,抓整改;

3.该局市容管理科和局办公室,给局党委做书面检查。

华商报记者 陈思存

编纂:华商报供稿

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯